购车服务 | 促销信息 |【众说途锐】越野篇:用车轮丈量世界!
【众说途锐】越野篇:用车轮丈量世界!
“一辆SUV可以让男人的脚步延伸的更远。”
大众进口汽车途锐,一款以严谨造车理念、尖端汽车科技打造的德系高端SUV悍将!
让你以男人的气魄跨越万水千山,以男人的视角环顾四面八方。
 
 
用越野驾驶教练王东驰的话说,大众进口汽车途锐作为德系越野车型的代表,其越野性能不容小视!
 
 
搭载4.2L排量、V型8缸汽油自然吸气直喷发动机的途锐,最大扭矩高达445牛米,最大输出功率可至360马力,使得汽车在越野驾驶的时候可以提供顺畅、持续的动力输出。
 
 
低调是对大众进口汽车途锐的形容,但在低调的外表之下却是异常强悍的越野性能。
空气悬架使得底盘升高后,汽车最大接近角、离去角达到33°,从而轻松应对更加崎岖的地形条件。
 
 
4MOTION®恒时四驱系统让湿滑公路路面驾驶或越野路况都变得异常轻松。
在开启越野模式后,汽车系统会对底盘高度、中央差速器及陡坡缓降等越野功能同时进行智能控制,将动力保持在前20%,后80%的绝佳分配比例。
在车轮打滑时,恒时四驱系统还可抑制打滑车轮,帮助驾乘者迅速脱困。
 
 
越野过程中经常遭遇因陡坡起伏而驾驶视野受限的情况。途锐的“Area View”全景摄像模式,让驾乘者在任何路况下均可通过四个超广角摄像头彻底扫除盲区,从容面对各种危险路况。
 

 
途锐Touareg夏季冰点行动限时限量进行中,现进店购置指定车型更有额外惊喜。