购车服务 | 促销信息 |时间旅行者 大众进口汽车多功能商旅车家族
时间旅行者 大众进口汽车多功能商旅车家族
大众汽车多功能商旅车家族经历了第一代到第五代产品的蜕变。从第一代T车型到T5,大众公司和汽车改装厂更是不断地为这一系列推出各种衍生车型,比如加装了可拆卸软蓬车顶和观景天窗的Samba Bus,车内厨具、家具一应俱全的Westfalia Camper,还有厢式封闭货车、开敞式货车、广告车等商用车型。最新的T5家族包括“总裁移动办公室”——迈特威多功能商务车行政版、“高端移动会议室”——迈特威多功能商务车、以及最新上市的“高端商旅车”——凯路威,不仅延续了这一经典车系的独特魅力,更俘获了众多中国用户们的追捧和青睐。


与第一代T车型诞生的时代特征不同,如今,凯路威多功能商旅车借助卓越的品质和尊贵舒适的驾乘体验,将成为高规格礼宾接待与高端商务出行的上选;此外,拥有灵活空间布局的凯路威多功能商旅车还拥有着为居家生活服务的巨大潜力。

拥有3400毫米长轴距以及灵活可变的5800公升大空间,凯路威多功能商旅车拥有9个座椅并且可折叠、可拆卸,提供了灵活性极高的多种座位布局选择。拉开方便出入的滑轨车门,无论是迅速营造高端从容的办公室,还是装下四代同堂的大家庭,凯路威多功能商旅车都可轻松办到。

搭载2.0升TSI发动机,凯路威多功能商旅车可以输出350牛•米的扭矩和183.5马力的功率,可提供扎实有力的可靠动力。此外,由于凯路威多功能商旅车秉承着大众商务车的丰厚基底,其悬架调校在确保舒适性的同时兼具足够韧性,为车内贵宾带来仿佛游轮般安逸的旅行体验。

与此同时,凯路威多功能商旅车前排驾驶舱左右座椅搭配腰部支撑,大大提升了长途驾乘的舒适性。车舱内先进配置更为出行提供了无与伦比的享受:Climatic空调系统,可随意自行调节以适合独特的温度要求;双排后部通风口,充分保障车内空气清新度与温度舒适性;RCD 310收音机娱乐系统,让旅程更添轻松;此外,倒车雷达影像、带照明功能的迎宾踏板等人性化功能设计,使凯路威多功能商旅车从品质到细节都令驾乘者倾心不已。