购车服务 | 促销信息 |享乐城市 全城因你up!
享乐城市 全城因你up!
提及城市,大家或许都会用相似的字眼去描述:拔地而起的高楼,川流不息的车辆,摩肩接踵的人群。在快节奏的城市生活中,大多数人似乎早已习惯了改变自己的节奏去适应城市的步调。然而总有一群城市先锋,他们以未来的理念去影响城市。他们想要告别一成不变的生活,渴望以自己的方式去享乐城市;他们努力为城市环保发声,渴望还城市一片清澈的天空;他们倡导前卫与独特的方式去融入城市。与持有相同理念的大众进口汽车up!一样,他们渴望通过每一次身体力行的尝试与付出让城市因此不同,让城市不断“向上”发展。

未来驾驭,重释你的城市生活

对于生活在城市里的人来说,适应城市,融入城市,享受城市是永恒不变的主题。面对城市日新月异的发展变化,大多数人都在加快脚步适应城市的步调。而up!一族对于这种变化却有着全新的解读。他们不再一味的去适应城市,而是放慢步调,尝试着用未来的思维去感知城市,改变城市玩法,发掘更多的城市乐趣,让整个城市up!起来。
作为一辆未来之车,大众进口汽车up!,专为未来城市而生。它将改变整个城市的驾驶生态。以往令人头疼的拥堵路面,狭窄巷口和紧张的停车位,对于拥有灵动身姿的up!来说都变成小事一桩。即便快乐的终点隐藏在最深的胡同里面,他们也能凭借紧凑的身材轻松抵达,更可借助城市刹车辅助系统恰到好处地在拥挤的路面上始终保持安全距离,让城市生活更加惬意舒心。

对于up!来说,城市之乐不是smart一族所倡导的二人世界,而是四门四座所提供的多重分享,让更多的人加入到探寻城市,享受城市的阵营。自由地穿梭于城市,尽情地玩转于城市,无形间,up!放大了城市生活的快乐半径。


低耗环保,倾听城市的声音

享受生活,积极为城市环保发声!环保不是飘在云端的口号,更不是附庸潮流的作秀。对于up!一族来说,这是一种与生俱来的责任感,而他们的生活也早已被这份责任填满。从衣着材质到家用电器,从生活习惯到出行方式,up!一族将环保使命融入生活的每一个点滴细节,用心倾听城市的声音,与城市和谐相处。

选择一款车不是简单地选择一个交通工具,而是挑选一个帮助自己实现环保梦想的伙伴。大众进口汽车electric up!以“零排放,零油耗,零噪音”的表现完美诠释了自己的环保使命;而大众进口汽车up!则也凭借百公里仅4.8升的低油耗表现当仁不让成为up!一族环保之路的最佳拍档。up!引擎的轰鸣声,是他们最响亮的环保口号;表盘转动的指针,是他们最火热的环保热情。

个性诉求,释放你的城市宣言

年轻而不浮躁,个性而不孤僻,张扬而不跋扈,作为城市生活的活跃分子,up!一族不仅乐于展示自己的个性主张,更愿意在通过参与社交活动为城市贡献别样的光彩。个性从来都不是旁若无人的孤芳自赏,而是在社交和分享中展现自我,用个性的深度与魅力在一次次思想交锋中碰撞出灵感的火花,尽情释放极具个人特色的城市宣言,为城市生活增光添彩。

拥有前卫时尚的外观设计和个性化服务的大众进口汽车up!,为up!一族的个性释放和社交分享提供了无限机遇和可能。驾驶着up!出行,你将成为目光和言论的焦点,在城市的分享和交集中找寻到属于自己的一片天地。

热情满满去贡献,满怀好奇去改变,毫不掩饰去表达,这是up!一族的真实写照,也是推动城市向上发展的不竭动力。积极、责任、探索、个性,up!一族将和up!一起重新定义城市生活,改变城市生活,并更好的享受城市生活。