购车服务 | 衍生服务 |金融服务
金融服务
为了满足您贷款购买大众汽车的需要,VBC金融服务部门与合作伙伴共同努力,率先推出大众品牌的金融产品,为您提供专业咨询及全程贷款服务,让您轻松拥有爱车,同时尽享优质的投资回报。
 
金融服务的好处
通过贷款拥有大众汽车的所有权,提前享受驾驭大众汽车的乐趣;
自由选择并升级您所钟爱的车型,拓展可拥有车辆的范围;
把握家庭的资金积累,投资于其它的理财或保险组合,以获得更高回报;
节省企业现金支出,将资金用于商业运营并取得投资回报;
建立良好的个人记录,辅助未来的发展计划;
享有专业的现场服务,由专人协助您完成贷款购车的每一个步骤。
您可以根据需要,选定最适合您的贷款方式
贷款期限: 12-60个月
首付款比例: 最低为车价的30%
贷款比例: 最高为车价的70%
所有权: 客户拥有贷款车辆的所有权
费用: 价格透明,无律师费、担保费、家访费
还款方式: 按月等额还款
 
贷款流程
贷款流程十分简捷,令人愉快
金融保险服务经理将全程协助您完成所有的程序
选定爱车----> 选定贷款年限和首付款比例--->提交信用材料------>审批并签订合同 ---->开车上路
 
Q&A常见问题
1. 如果我有足够的资金,还需要贷款买车吗?
当然。不论您有足够的资金与否,贷款买车都是您购买大众汽车的明智选择。您只需支付一定比例的首付款,剩余的资金可以作为它用。很多客户将剩余资金投入到 自己的企业发展或者其他的投资渠道(股票或者基金)中去,以获得最大的利润机会。也有的客户把准备购买大众汽车的资金作为首付款,购买更高车系的车型,提 前享受更心仪的座驾。
2. 贷款购车的价格由什么决定?
您使用的是透明的价格体系。除了按照利率计算您应缴纳的月付款金额之外,您无需支付任何其它和贷款相关的费用,如担保费、律师费、家访费等其它支出。
3. 贷款购车的流程是怎样的?
贷款流程十分简捷。我们有专门的金融保险经理全程协助您完成所有的程序。
基本流程如下:选定爱车 - 选定贷款年限和首付款比例 - 提交信用资料 - 审批并签订合同 - 开车上路
4. 贷款购车的期限是多久?
根据《汽车贷款管理办法》第一章第六条规定,汽车贷款的期限不得超过5年。所以,您最长的贷款期限为5年